コメント

ママリ🤰🏻
私は診てもらってました😆
卵子が育つ🟰排卵するとは限りません!
私は実際「無排卵」の月が一年に何回もありました💦
無排卵は卵子が育ってても排卵しないことを言います!
排卵してなければ妊娠する可能性すらないので診てもらったらいいとおもいます🫶🏻
ママリ🤰🏻
私は診てもらってました😆
卵子が育つ🟰排卵するとは限りません!
私は実際「無排卵」の月が一年に何回もありました💦
無排卵は卵子が育ってても排卵しないことを言います!
排卵してなければ妊娠する可能性すらないので診てもらったらいいとおもいます🫶🏻
「排卵」に関する質問
妊娠超初期症状の可能性あるか教えてください、、、 7/27 排卵(エコーで確認済み) 7/31〜8/1 顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなし 8/2〜8/3 変わらず顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなしで、2日の昼くらいか…
ここ3〜4ヶ月全くd14〜16で排卵しなくなって d20〜24あたりに排卵するようになってしまいました。 セキソビット飲んでるのに... d14あたりに戻す方法ってなにかないんですかね?😭 クロミッドに変えてみるとかですか?😭😭😭
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
無排卵でも生理は来ます‼️
なので自分では無排卵だということに気づけません💦