子育て・グッズ 生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)のおもちゃについて両手でおもちゃを持つよう… 生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)のおもちゃについて 両手でおもちゃを持つようになりました! 最近はオーボールを持ってお口にもっていって舐め舐めして楽しんでいましたが、飽きてしまったのかお口に入らないのが嫌なのか少し舐めたら、イヤーって感じで泣いてポイッとするようになりました。 オーボールのような持ちやすくて舐めて楽しめるおもちゃって他に何がありますか? 歯固め?になるプラスチックの薄いおもちゃは上手く持てなくてポイッってされます😓 最終更新:55分前 お気に入り 1 おもちゃ 生後3ヶ月 歯固め オーボール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント * 泣く子もケロリというおもちゃがお気に入りでした♪ 2時間前 シエル かみかみバナナが持ちやすくて、チュパチュパアニアニ楽しそうにしてます☺️ 2時間前 Sawa 柔らかいシリコンのオーボール買い足したら喜んでました! 58分前
コメント