家族・旦那 旦那さんで育児のこと子供のこと何も分かってないのに知ってるかのよう… 旦那さんで育児のこと子供のこと何も分かってないのに知ってるかのように話してくる人いませんか???? 3人目が産まれて、長男と長女に対して長男は赤ちゃん返りしてる長女はヤキモチがすごくてストレスと言ってきますが私から見たら長男はただ遊んでほしいだけ、長女はただのグズリにしか見えません😇笑 分かったかのように話してくる旦那にイライラしかしません! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 旦那 育児 赤ちゃん返り 3人目 男 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児に関わってる雰囲気を出して、はじめてのママリさんに認められたいんじゃないかな? と思います。笑 腹立たしいかもですが褒めて差し上げあたらどうでしょうか…? 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント