子育て・グッズ 今月次男の七五三があります。長男も一緒にロケーションフォトを撮って… 今月次男の七五三があります。 長男も一緒にロケーションフォトを撮ってもらうのですが、ハーフパンツのスーツしかありません。 雪国住みでもう寒いのですが、ハーフパンツにハイソックスだと寒いですよね? 元々卒園式と入学式用に買ってあるスーツで、今時期着る予定がありませんでした。 兄弟も写真撮影無料だったので一緒に撮りたいのですが、タイツは無しでしょうか🥹 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 無料 スーツ 七五三 写真 撮影 パンツ 兄弟 男 卒園式 ハーフ りんご(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント