※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩今日の検診で赤ちゃん2500g…

現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩
今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか??

後1ヶ月くらいで予定日なのですが、臨月入ってすぐ下の方って上の子の時は言われなかったので、もしかしたら少し早めに生まれるのかなとソワソワしています(*^^*)

臨月あたりで言われて、みなさんいつくらいに生まれましたか??✩

コメント

あーちゃん

36w4dで子宮口少し開いてて赤ちゃんもだいぶ下がってきてるねと言われてその2日後に産まれましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✩.*˚
    えー!!すごいっ2日後ですか👀!!やっぱり臨月に入るといつ産まれてもおかしくはない状況ですよね👀✨️
    ちなみに2人目のお子さんの時ですかー??

• 1時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

1人目の時ですよー!

• 12分前