※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんの髪の手入れが楽になったことについてお話しされています。リファのヘアブラシを使うことで、髪が絡まず簡単に綺麗にできるようになったそうです。

メルちゃんの髪がボサボサ問題、解決しました〜😆!
お人形の髪をクシで綺麗にするのに、めっちゃ時間かかってました。

髪の長いメルちゃんを娘が愛用して1年。
娘が寝てから1-2日に1度、髪をクシでといてました。
サボると絡まりまくって大変なことになります😅

ほぼ毎日やってても、数分遊べば髪はボサボサ😂
3つにブロッキングしてクシでとかしても途中で引っかかって結構大変でした💦

リファのヘアブラシでメルちゃんの髪をとかすと、いっさい引っかからずスーッととかせて一瞬で綺麗になります‼️
試しに使ってみて感動しました!
日々のメルちゃんのお手入れが格段に楽ちん✨

私と娘用にリファのヘアブラシ買いましたが、一番メルちゃんが使ってます!笑

コメント

ママリ

ボサボサ問題お疲れ様でした🤣
お人形の髪の毛って、サラッサラじゃないから余計大変で…(笑)
しかも、まさかリファが解決したんですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘も髪は割とストレートで絡まる事もほぼ無いので、リファのクシの凄さが分かって無かったんですが、メルちゃんで本当に凄いと実感しました😂🩷

• 11月20日
ママリ

え!
リファ夫からプレゼントされてからもったいなくてしまいっぱなしだったのですが..メルちゃんそんな綺麗になるんだったら使ってみます😂✨✨

いい情報ありがとうございます😂✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ試してみて下さい😁✨

• 23時間前