妊活
レトロゾールを長期間服用しても問題ないか、また排卵日が遅れる理由について教えてください。
レトロゾールを飲んでいます。
クロミッドは長期のみ続けたらいけないのは知ってるのですが、レトロゾールってずっとのみ続けても大丈夫なんですかね?
クロミッドは半年飲んだら少し休まないと行けないと聞いたのですが、レトロゾールはどうなのか、、
ちなみに、最近なんですが2周期前ほどから排卵が14日から16日には来ていたのに17日以降もしくはもっと遅い、、
なんで変わるのでしょうか?
レトロゾールを長期飲んでるせいなのかな?とか不安になってしまい、、
クロエ
お返事をありがとうございます!
どのくらいの期間レトロゾール飲まれていましたか?🤔
レトロゾールは1年のみ続けても大丈夫なんですかね⁉️🫨
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないのですが、レトロゾールは数週期だったかなと。
けど逆にクロミッドは1年以上飲んでました。😳
クロエ
クロミッドは一年以上続けて飲んでいたんですか😬?
私の先生は5、6周期になったら一回やめてって言われてました‼️なのでビックリです😃
まず、妊娠おめでとうございます🥰ちなみに、今回妊娠されたのはレトロゾールで妊娠されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2件のクリニックで治療経験がありますが、特にクロミッドについて言われたことなかったです!
5年ほど前なので、その間に何かわかったのかもしれませんね。
ありがとうございます、私は高度不妊治療経験者なので、今回は凍結胚を移植しただけです😊