コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸風邪長引くとお子さんもあやさんも辛いですよね💦
土曜日からお薬を飲んでいて改善されないようだったら、私ならもう一度受診すると思います。
元気がなくなっているようなところも気になるし、脱水など他にも何かないか念のため見てもらえたほうが安心かなって思いました。
少しでもよくなりますように。

shio
菌を出し切るしかないので、かわいそうですが、出てしまうのは仕方がないですよね、、でも、結構長引いているので、受診をおすすめします!
-
あやさん
ありがとうございます。長引いてますよね😥
3回も受診して、良くならないので今日、別の病院へ行きました。
消化不良起こしてると言われ、点滴になりました。薬も消化不良用のを出してもらえたので、安心です。
良くなると良いなと思います- 11月21日
あやさん
ありがとうございます。昨日、受診してきました。
3回目でしたが…やはり脱水の所見がないし、お腹の動きも良くなってるから薬を変えて出されただけで点滴はされず…家に帰ってから食欲もやはりなくダルそうにしてたので、今日別の病院へ行ったら消化不良起こしてるからと点滴になりました😅
明日も点滴になりましたが、ひとまず安心です😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
3回も受診されていたのに点滴されなかったの大変でしたね💦
でも別の病院で点滴受けられてよかったです😭
消化不良で脱水はお子さん辛かったと思うので、少しでも回復するといいですね。
あやさんもずっと付き添いや看病大変だと思うので、無理されないで休める時に休んでくださいね。