コメント
ままり👶🏻
今年曜日の並び悪いですよね💦
21,22でやります!
きょう
去年も23日にクリスマスのお祝いしました。
サンタ業務は子供にアドベントカレンダーを用意してる都合上、やはり25日にプレゼントが来るという事になるので、24日の子供が寝てからやりました🎁
今年もお祝いは早めですが土日に済ませて、サンタ業務は24日夜にします。
ままり👶🏻
今年曜日の並び悪いですよね💦
21,22でやります!
きょう
去年も23日にクリスマスのお祝いしました。
サンタ業務は子供にアドベントカレンダーを用意してる都合上、やはり25日にプレゼントが来るという事になるので、24日の子供が寝てからやりました🎁
今年もお祝いは早めですが土日に済ませて、サンタ業務は24日夜にします。
「旦那」に関する質問
家族の睡眠環境についてです💤 もうすぐ下の子が産まれます。 今は家族3人川の字で布団で寝てるのですが、新生児のように夜間も授乳で起きるような期間って、上の子や旦那と寝室分けますか?どこで寝てましたか? 下の子の…
旦那の実家の葬儀についてです。 旦那の祖父が亡くなり、 亡くなった日に霊柩車で施設から火葬場に運びその日に火葬です。 お通夜やお葬式はなく、お墓に骨も入れません。 義父は貧乏でお金がないから火葬だけして 骨は…
付き合って~結婚して9年になるけど、子どもが産まれても何だかんだ理由付けて休みの日に出て行くクソ旦那😇😇 「社長に呼ばれた」「○○さんと出てくる」 転職して無くなるかと思えば何も変わらない。 今度は紹介してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに並び悪いです😵💫
やはり土日ですよね、ありがとうございました😌🩷