コメント

ままり👶🏻
今年曜日の並び悪いですよね💦
21,22でやります!

きょう
去年も23日にクリスマスのお祝いしました。
サンタ業務は子供にアドベントカレンダーを用意してる都合上、やはり25日にプレゼントが来るという事になるので、24日の子供が寝てからやりました🎁
今年もお祝いは早めですが土日に済ませて、サンタ業務は24日夜にします。
ままり👶🏻
今年曜日の並び悪いですよね💦
21,22でやります!
きょう
去年も23日にクリスマスのお祝いしました。
サンタ業務は子供にアドベントカレンダーを用意してる都合上、やはり25日にプレゼントが来るという事になるので、24日の子供が寝てからやりました🎁
今年もお祝いは早めですが土日に済ませて、サンタ業務は24日夜にします。
「旦那」に関する質問
1歳0ヶ月の息子が慣らし保育中なんですけど2日に1回の頻度で怪我をして帰ってきます。全て理由は「お友達が◯◯しちゃって〜」とかです。 1歳児クラスだけど中には2歳の子もいるので不安でいっぱいです。 先週はズボン…
下品な話なのですが妊娠中の旦那さんと営みはみなさんどう してますか? まだら11週なのですが乳首、胸ばっか触られるのって 流産に繋がるのでしょうか? お腹の張りは特にないのですが、、
日曜日から40℃の熱が出て、今日の朝37℃台まで下がりました。 流石に明日の託児は休ませた方がいいですよね? 現在、自動車学校に通っており本来であれば月、水曜日で学科実技共に終わりあさって木曜日に卒業検定の予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに並び悪いです😵💫
やはり土日ですよね、ありがとうございました😌🩷