コメント

はじめてのママリ🔰
厚生病院の中山先生、自分が罹っていた不妊治療クリニックの腫瘍外来を担当してました。
内膜症やら、卵巣の病気で手術が必要な患者は厚生病院で中山先生が手術をしてました。
すごい優しくて有名な先生ですよ
はじめてのママリ🔰
厚生病院の中山先生、自分が罹っていた不妊治療クリニックの腫瘍外来を担当してました。
内膜症やら、卵巣の病気で手術が必要な患者は厚生病院で中山先生が手術をしてました。
すごい優しくて有名な先生ですよ
「病院」に関する質問
出産してから赤ちゃんにかかった治療費?検査代?を 1ヶ月検診で請求されましたが 間に合わず全額支払いしてます。 請求って病院ではない場合どこにすればいいのでしょうか? 受付の方に何か言われましたが 忘れてしま…
会社でインフルエンザワクチン接種の希望者を募集が開始しました。 私はコロナからワクチンへの疑念を抱き、色々調べてコロナワクチンはもちろんインフルエンザワクチンも打たないと決めました。 しかし、会社ではまだま…
不妊治療あがり→16週で初検診はダメでしょうか?💦 現在9wで、不妊治療の病院にまだ通ってます。 黄体ホルモンの値があがらず、薬使ってます。 MAX11wまで使える薬らしく、 このまま値が上がらなければ、おそらく11wまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭うちからそんなに遠くないので調べてみます!