その他の疑問 福岡市の保育園の申請をオンラインではなく書類を保育施設に持って行っ… 福岡市の保育園の申請をオンラインではなく 書類を保育施設に持って行ったよーって方いますか? (来年4月入園の分です) オンラインがよくわからなくて保育園に書類出そうかなって思ってるんですけどオンラインでできる今、少数派ですかね…😅 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 入園 施設 申請 福岡市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年度の分、直接持っていきましたよ〜☺️! 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです😸 ありがとうございます😊 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😸
ありがとうございます😊