コメント
38
おちんちんみたいですね😊✨
あにゃすけ
うちの子こんな感じですぐ男の子って言われました(*´꒳`*)
-
みつき
コメントありがとうございます❤あっ本当ですかぁ~( 〃▽〃)
見えた瞬間にスゴくビックリしました❤笑
だいたい何週ごろのときに見えましたか?
確定もらえたのはどのくらい先でしたか( 〃▽〃)❤- 5月1日
-
あにゃすけ
私は5ヶ月の時に、先生から男の子確定って言われました(^^)♡ちなみにおちんが見えたのもその日でした😂女の子だったらワレメが見えるので、アコさんのベビちゃんは男の子っぽいです👶✨楽しみですね😍
- 5月1日
-
みつき
私は今日見てもらったばかりですがまだへその緒なのか、おちんちんなのかハッキリ言えませんと言われたのですが( ;∀;)
やはりこんな風にハッキリうつっていても、やっぱりへその緒でした、とか次回の検診のときさなにも写ってなかった、なんてこともあり得るのでしょうか??😵
早く確定欲しくてドキドキしているのですが💕- 5月1日
-
あにゃすけ
下に書いちゃいました💦
- 5月1日
あにゃすけ
たぶん先生は男の子って分かってるんだと思いますよ(^^)違ってたらいけないから保険かけてるんだど思います!笑 実は私も確定って言われた前の検診で、ちらっと見えたんですw先生に性格分かりますか?って聞いたら来週ですねって分かってるような感じで言われたんですよ😂旦那と帰りながら「なんか見えたよね😂」て話してたら次に男の子って言われました😉✨
まれに産まれたら男の子だった!っていうのをママリでみましたよ!笑 まれに男の子から女の子に変わる事もあるみたいです!笑 ドキドキですね💓
みつき
コメントありがとうございます😆やはりそうですかね~☆
私もそう思うんです❤
これからやはりへその緒でしたってことも、あり得るのでしょうか??♪
38
3人男の子産んでますがくつがえることは無かったです(笑)男の子はわかりやすいですよね😊
へその緒は血液が通ってるのでその血流をエコーで見て教えてもらいました✨男の子みんな15~18週で確定でした(笑)