まま
毎日の育児おつかれさまです☺️
夜泣きママさんも辛いですよね😭
少しずつ生活リズムついてくるので無理に起こさず寝てる時にママさんも寝る!で全然いいと思います🙂↕️✨
うちの子も寝る時と寝ない時の差がすごくて寝不足でへとへとでした😣
無理せず休みながらお互い頑張りましょう☺️
まま
毎日の育児おつかれさまです☺️
夜泣きママさんも辛いですよね😭
少しずつ生活リズムついてくるので無理に起こさず寝てる時にママさんも寝る!で全然いいと思います🙂↕️✨
うちの子も寝る時と寝ない時の差がすごくて寝不足でへとへとでした😣
無理せず休みながらお互い頑張りましょう☺️
「夜泣き」に関する質問
朝苦手なママさんいますか? (だらしないのは自覚してるので、厳しいお言葉は避けていただけると助かります。) 子どもの頃から朝が本当に苦手です🌀 また、睡眠時間も長いのかな?と思います。 子どもが産まれる前は、…
鼻風邪中の飛行機、病院について 今実家に帰省中なのですが8ヶ月の娘が 一昨日から鼻風邪をひいてしまいました🤧 熱などはなく鼻水が出るのと、軽く咳がたまに… 4日後に帰る予定で飛行機に乗るのですが 鼻風邪をひいてる…
1歳3ヶ月〜始まった夜泣き 今までほとんど夜泣きがなく ミルクを飲んでいた頃はミルクだけに起きてすぐ寝る という感じの子でした。 ココ最近夜泣きが酷くてギャーーー!!!と泣きます それが始まった日が保育園で噛まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント