コメント
Rie
ラッキーテストの妊娠検査薬も排卵日検査薬も10日目は陰性でしたが、ドゥーテストは反応したことあります🌞💗
Rie
ラッキーテストの妊娠検査薬も排卵日検査薬も10日目は陰性でしたが、ドゥーテストは反応したことあります🌞💗
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産かなと思っています。(検査薬あり) 排卵検査薬を使って排卵日はほぼ特定出来ています。 高温期10日目からうっすら陽性反応があったのですが、 高温期14日目になってもあまり濃くなりません。 恐らく化学流産だと…
タイミングについてです🥺 13日(昨日)AMタイミングとりました。排卵検査薬は少し濃くなっている状態でした! 14日(本日)朝イチの検査薬で強陽性でした。みなさんなら本日もタイミング取りますか? 旦那が2日連続頑張れ…
移植周期で12月27日に病院で排卵しそうな卵胞みたいなものがあると言われました。 みたいなというのは卵胞の周りに膜?みたいなのが見えるからもしかしたら違うかもしれないと…。 朝排卵検査薬をした時は薄ら線でまだまだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱドゥーテストが分かりやすいんですね!
明日買って使ってみます🥹