妊活 昨日妊娠検査薬のワンステップで陽性出たのでドゥーテストでも陽性出る… 昨日妊娠検査薬のワンステップで陽性出たのでドゥーテストでも陽性出るかな……🤔と思い今日先程絞り出した尿でドゥーテストした所...真っ白... これはどちらをしんじるべきですかね... 妊娠してないのでしょうか? 同じ経験された方いますか? その後陽性になった方とか... 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 るな(1歳5ヶ月) コメント Rie ドゥーテストは、感度良いって聞きますけどね😭💗 2時間前 るな ですよね😭 ワンステップではくっきり陽性なのです(>_<) 2時間前 Rie もう少し尿を溜めてからドゥーテストやってみては?🤔💖 2時間前 るな そうしてみます💦 朝イチじゃなかったからかもしれないですし😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ですよね😭
ワンステップではくっきり陽性なのです(>_<)
Rie
もう少し尿を溜めてからドゥーテストやってみては?🤔💖
るな
そうしてみます💦
朝イチじゃなかったからかもしれないですし😭