※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期頃、毎日どのくらいお菓子食べてましたか?(食べてますか?)週に○…

妊娠中期頃、毎日どのくらいお菓子食べてましたか?(食べてますか?)

週に○日はチョコ1個、週に○日はケーキも〜など教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコは1日1個を毎日、ケーキやコンビニスイーツは週に1回くらいで食べてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    チョコはなんのチョコを1個食べてましたか??
    またその他にココアなど糖分の入っているドリンクは飲んでましたか?💦

• 1時間前
シエル

週2〜3(土日祝のみ)です!
平日だけ食生活に気をつけて、休みの日はケーキとかお菓子とか好きなものを1,2回食べてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    食べない日もあるんですか!すごいですね😭😭
    私ももっと気を付けます…😂

• 1時間前
  • シエル

シエル

平日はお菓子食べない代わりに、ノンカフェインカフェオレを1杯飲んでました。
    急に寒くなって、ココアなども美味しい時期になりましたね☺️自分がきつくない程度ににゆるっと制限したらいいと思います!

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンカフェインカフェオレ私も飲んでますっ🥰
    そうですね!控えめに食べつつ、3食はバランス良く食べるのを心がけてみます✨️

• 17分前