コメント
マママリ
とくに大変なことはなかったです、会社に書いてもらう書類は会社に任せたし
とりあえず書類提出の締め切りを気にしていたくらいです💧
郵便が民営化されてからだいぶ遅くなったので…
はじめてのママリ🔰
小さい会社で働いていたので、
社長に記入してもらう書類渡して(すぐ書き終わる内容)
仕事休みの日の平日にハロワ行くだけでしたよ🙂↕️
マママリ
とくに大変なことはなかったです、会社に書いてもらう書類は会社に任せたし
とりあえず書類提出の締め切りを気にしていたくらいです💧
郵便が民営化されてからだいぶ遅くなったので…
はじめてのママリ🔰
小さい会社で働いていたので、
社長に記入してもらう書類渡して(すぐ書き終わる内容)
仕事休みの日の平日にハロワ行くだけでしたよ🙂↕️
「お金・保険」に関する質問
専業主婦、収入なしの方で楽天カード(ゴールド含む)を使ってる方に質問です!限度額はおいくらですか? 今、三井住友NLのゴールドを持っているんですが、専業主婦で収入がないせいか、限度額が50万しかありません😭 増枠…
旦那の兄が借金滞納して裁判所から手紙きたみたいです。ちなみに実家住みの40歳手前の派遣で働いてます。この場合その手紙を無視してると給料差し押さえなどされるんですよね。
現金預金が1000万あります。 世帯年収600万、子供0歳児ひとり マイホームとNISAでスポット購入を検討してます。マイホーム頭金とNISA購入額みなさんならどれくらいの額で考えますか?生活防衛費は現金で残したいです。NIS…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書類提出そんなに短い期間なんですか?
はじめてのママリ🔰
言える範囲でいいのですがいくらぐらい再就職手当貰いましたか?
マママリ
そこまで短いわけではないですが、会社にお願いした書類が返ってくるのが遅かったのでハラハラはしました💧
振り込まれたのは私の場合約30万ちょっとでしたよ