コメント

マママリ
とくに大変なことはなかったです、会社に書いてもらう書類は会社に任せたし
とりあえず書類提出の締め切りを気にしていたくらいです💧
郵便が民営化されてからだいぶ遅くなったので…

はじめてのママリ🔰
小さい会社で働いていたので、
社長に記入してもらう書類渡して(すぐ書き終わる内容)
仕事休みの日の平日にハロワ行くだけでしたよ🙂↕️
マママリ
とくに大変なことはなかったです、会社に書いてもらう書類は会社に任せたし
とりあえず書類提出の締め切りを気にしていたくらいです💧
郵便が民営化されてからだいぶ遅くなったので…
はじめてのママリ🔰
小さい会社で働いていたので、
社長に記入してもらう書類渡して(すぐ書き終わる内容)
仕事休みの日の平日にハロワ行くだけでしたよ🙂↕️
「お金・保険」に関する質問
こんばんは。諸事情から育休中に退職を考えていますが、 退職した後のお金のことでものすごく不安になっています。 いま毎月8万旦那にもらってやりくりしていますが、たりず 私の貯金を切り崩してます。子どもは来年度か…
旦那が産後パパ育休とる予定だったのに、会社が申請していなかったことが判明…皆さんならどうしますか🤦🏻♀️ 事後申請はできないと調べたら出てきますが、会社は『調べたら事後申請できるみたいだから〜無理だったら会社…
今まで私が児童手当受給者だったんですが 旦那に切り替わるかもしれないと話すと そうなれば、渡さないと言われました。 現在、パートで1日5時間で週3日〜4日 出ています。 旦那から、渡されないとなるとその分 稼ぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書類提出そんなに短い期間なんですか?
はじめてのママリ🔰
言える範囲でいいのですがいくらぐらい再就職手当貰いましたか?
マママリ
そこまで短いわけではないですが、会社にお願いした書類が返ってくるのが遅かったのでハラハラはしました💧
振り込まれたのは私の場合約30万ちょっとでしたよ