家事・料理 しばらく食洗機用のジェルボール洗剤を閉まっていて久々に使おうとした… しばらく食洗機用のジェルボール洗剤を 閉まっていて久々に使おうとしたら くっついていて、茶色の色がついていて 汚くなってました💦 みなさんなら普通に使いますか? 捨てて新しいの買いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 洗剤 茶色 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ高いし、私なら使っちゃうと思います🥲💭 2時間前 🫧🫧🫧(29) ですよね🥺 使い切ります! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ですよね🥺
使い切ります!
ありがとうございます😊