産婦人科・小児科 チョコレート嚢胞について。不妊外来でエコーをしたところ、チョコレー… チョコレート嚢胞について。 不妊外来でエコーをしたところ、チョコレート嚢胞があると言われました。生理は重いですかと聞かれたので生理は重くないけど、排卵の頃お腹が痛くて動けなくなると言うと、そうですかと話は終わりました。 家に帰りチョコレート嚢胞についてしらべたのですが、大きさによっては手術も必要とありました。 病院では嚢胞があるとしか言われなかったので大丈夫なのか不安になってきました。 同じような方いますか?😅 最終更新:11月20日 お気に入り 病院 生理 排卵 不妊 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント