コメント
はじめてのママリ🔰
遅いですね💦
11月末までに振り込まれなかったら問い合わせた方がいいかもしれません。
うちも共済ですが、事前に聞いた時に早くて3ヶ月後の月末に振り込まれると言われ、その通りになりました。
はじめてのママリ🔰
遅いですね💦
11月末までに振り込まれなかったら問い合わせた方がいいかもしれません。
うちも共済ですが、事前に聞いた時に早くて3ヶ月後の月末に振り込まれると言われ、その通りになりました。
「高額医療」に関する質問
長期入院や手術をされた方いらっしゃいますか? 医療保険に入っていてよかったですか? 入っていなくてもよかったですか? うちの旦那は高額医療費制度があるので 医療保険はいらない派なのですが 貯蓄があれば医療保険…
愛知県名古屋市で、成田産婦人科と浅田レディースクリニックどちらにするか迷っています。 他院で人工授精まで何回かしておりますが授からず 体外受精も考えている為、転院を検討しております。 成田産婦人科はカウンセ…
9月で8歳になる息子の歯科矯正について。 歯科矯正するにあたって色々な歯科医に相談しましたか? それとも最初から通っている歯科医にしましたか? 上の歯並びが悪く(前歯片方少し斜め、その隣も斜めに生えてりのか見…
お金・保険人気の質問ランキング
ニコニコプー😊
やはりそうですよね?
自衛隊の共済なんですけどね…