コメント
はじめてのママリ🔰
遅いですね💦
11月末までに振り込まれなかったら問い合わせた方がいいかもしれません。
うちも共済ですが、事前に聞いた時に早くて3ヶ月後の月末に振り込まれると言われ、その通りになりました。
はじめてのママリ🔰
遅いですね💦
11月末までに振り込まれなかったら問い合わせた方がいいかもしれません。
うちも共済ですが、事前に聞いた時に早くて3ヶ月後の月末に振り込まれると言われ、その通りになりました。
「高額医療」に関する質問
高額医療の医療控除申請について教えてください。 今年子供を出産した際に、出産費用が 基本料金+和痛麻酔+吸引+鉗子+休日夜間 で合計90万円近くかかりました。 そのため確定申告で医療費控除申請をしようと思うのです…
夫が30台の方、医療保険どのくらいのもの入っていますか? 現在は6000円ほどのものに入ってますが、見直し中です。 夫が若い頃に入ったのでこの値段に出来てますが、今から見直ししたら10000円くらいになりそうです💦 8…
不妊治療(顕微受精)での高額医療について… 先日、封書が届いて記入して送ったのですが… 『不支給通知』というものが届きました‼️ 絶対もらえるものと思ってたけど、こんなことってあるんですか?? 治療のどこの部分の…
お金・保険人気の質問ランキング
ニッコリ
やはりそうですよね?
自衛隊の共済なんですけどね…