妊活 妊娠超初期症状っぽいのが出始めた頃には、検査薬したら陽性が出る事が… 妊娠超初期症状っぽいのが出始めた頃には、検査薬したら陽性が出る事がほとんどなんですかね🥺? 症状があって検査して陰性で、そのあと陽性になる事とかあるのかなぁと…🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠超初期症状 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント かなへい 陰性後3日で陽性反応出ました! 排卵がズレたのかなあと思ってます。 症状としてはだるけ、眠気、生理前とは違う腰痛です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 陰性の時も同じような症状ありましたか💦? 2時間前 かなへい 陰性の時も同じ症状ありました。 生理前と似てるので判断難しいですよね😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんです🥲 生理予定日5日前なんですけど、あまりにも症状があって、想像妊娠なのか生理前なのか分からなくて😥気になり過ぎてフライングしちゃったんですけど、まぁそりゃ陰性だよな〜って感じで🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
陰性の時も同じような症状ありましたか💦?
かなへい
陰性の時も同じ症状ありました。
生理前と似てるので判断難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです🥲
生理予定日5日前なんですけど、あまりにも症状があって、想像妊娠なのか生理前なのか分からなくて😥気になり過ぎてフライングしちゃったんですけど、まぁそりゃ陰性だよな〜って感じで🥺