※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠13週でHey!Say!JUMPのライブ行くのは大丈夫でしょうか?友達に誘われ…

妊娠13週でHey!Say!JUMPのライブ行くのは大丈夫でしょうか?
友達に誘われていて、ライブに行ったことがないので行ってみたいです!
席は椅子はあるけど、動画とMC以外は立ちっぱなしと言っていました。

コメント

み!

気分が悪ければ座るのは可能ですがかなり人混みなのでぶつかってもし転倒となれば運が悪ければ最悪…という事もあるので完全に自己責任ではあります初期ですし大事にしてほしい時期でもありますオススメはなかなかできないです🥲

はじめてのママリ🔰

なにわのライブに今年行きましたよ!全然しんどくなったら、座ってました!

ママリ

25週の時に行きましたが普通に座ってました🙂
立っていなきゃいけないとかないので全然大丈夫ですよ!

🫧🫧🫧(29)

妊娠8ヶ月でUVERworldのロックライブ行ったものです🙋‍♀️♡
最初は立って盛り上げてましたが途中から座ってました!笑
ずっと立ちっぱなしは
疲れちゃったので☺️

• 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

体調良くて座ってれば大丈夫かと☺️

• 54分前
はじめてのママリ🔰

全然座れますし、それぞれ席で楽しむのでぶつかって転倒って事も無いと思うので行けると思います!