※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京駅のキッテは雨の日に子どもが楽しめるでしょうか。屋上庭園を楽しみにしていましたが、雨で悩んでいます。1歳半の子どもは体力を削られますか。

東京駅のキッテは雨の日でも子どもは楽しめるでしょうか?
屋上庭園を楽しみにしていたのですが、あいにくの雨で悩み中です☔️
1歳半です。体力削れますかね😅

コメント

newmoon

ほとんど屋根がなかったと記憶してます💦雨だと出られないと思います💦1歳半なら館内歩かせるだけでも充分だと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

屋上庭園は諦めていましたが、丁度雨がやんだタイミングでお散歩できました🫶
    立ち入り禁止の芝エリアに行きたがるのですぐ退散しましたが😂
    館内で楽しそうでした!
    すぐ回答頂けたので助かりました!ありがとうございました😊

• 11月20日
花粉症つらい

雨だと屋上は行けないと思います
今の時期ならクリスマスツリーなどもあると思うので中でも楽しめると思います🎄😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クリスマスツリー、夢中で眺めていました🎄
    雨が止んだタイミングで屋上も行ってみましたが、芝エリアに立ち入りたがり結局我が子にはまだ早かったです😂笑
    お出かけ前にとても参考になりました!ありがとうございました!

• 11月20日
おかな

屋上は行けないですが中でも楽しめます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

館内でも十分楽しめる広さでした😊✨行ってみて良かったです!
    ありがとうございました🫶

• 11月20日