はじめてのママリ🔰
未成年ですか?
未成年なら学校の管理と考えるのも分かりますが、勝手に乗り回したのも悪いですよね。
100/0にはならなそうな問題ですね。
はじめてのママリ🔰
私は生徒です。
ただし学校側も杜撰すぎるので謝罪すべきとは思います。
momo
無免許運転はダメってわかる歳なら生徒も悪いと思います
鍵を置いてなければこんな事にならなかったのにっても
思いますね
どっちもどっちな気がします
𝑚𝑖𝑖
赤ちゃんの手の届くところに危険な物置いて誤飲〜とかの話じゃないんだから、高校生の手の届くところに鍵があったところで運転していいと思う生徒がほぼ100で悪いと思います😇
じゃあこの被害者生徒の家の車の鍵の管理は、親が手の届かない見えないところに保管してるんですか?って聞きたいです
なち
ニュースになってたやつですよね?
私は生徒の責任だと思いましたが、学校側もゼロではないのかなぁと😵
ママリ
どっちもという選択肢がないなら、どちらかというと生徒側の自業自得だと思います。
学校も悪いけど、そこに鍵と車があるからと言ってみんながみんな乗るわけじゃないし、高校生なら判断できる生徒が大多数だと思うからです。
はじめてのママリ🔰
学校も少なからず悪い点はありますが、いくら未成年とはいえ夜中に勝手に車を乗り回した生徒側が悪いと思います。
これで、亡くなった生徒親が学校を訴えたりしたらそれは違うのでは?と思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
生徒が悪いと思いました😔
100/0にはならないかもしれませんが、自業自得だと思ってしまいます。
コメント