※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日からしまむらでセールが始まりますが開店と同時に行かないとほとんど売り切れてしまいますかね?

今日からしまむらでセールが始まりますが開店と同時に行かないとほとんど売り切れてしまいますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれ思ってました!!
しまむら今日激アツですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狙い目多すぎて争奪戦勝てるか不安です😂

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何狙ってます??⭐️

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルとか雑貨類狙ってます🥺!

• 11月20日
ママリ

開店と同時でも店舗によっては負けますよ😂
並んだ方が確実なのかな?と思いますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱10時開店ですがもう並んでたりするのでしょうか?

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

開店前から皆さん並んでますよー!
セールの時しまむらの前通ったら並んでるの何回か見たことあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今着いたのですがめっちゃ並んでます😂

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり(´・Д・)」💦
    私も行こうと思ってるのですが特に狙ってるものもないのでお昼前くらいに行こうと思います✨️

お目当ての物買えましたか?😊

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルは瞬殺で惨敗でした〜😭でも他の目当ての物は何とかゲットできました🥺✨
    店内ごった返してて子連れにはしんどいですね😂
    ゆっくり見てきて下さい☺️❣️

• 11月20日
りっちゃんまま💚🧸

今日2回行きましたが昼間に行ったらほとんど売り切れてました😮‍💨1回目は開店前30分前に並んで買いました😂16時にも5000円(アプリ呈示で)以上買うとノベルティみたいなのがもらえます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり昼前にほぼ売り切れちゃったんですね🥹50人までのノベルティ貰える筈だったのですが、アプリ登録してなくて貰えませんでした😂16時からのノベルティの方が気になってます笑

• 11月20日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ひなさんのコラボのホカロンの商品と、かろうじて残っていたハッピーバッグ買えました😂💖
    あらま😭確かに16時からの方が良さそうですよね🤣🫶🌸

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買えて良かったです😆🫶人が多過ぎてお目当てのもの争奪するのに必死でじっくり見れなかったのが残念でした🥹
    さっき店の前通ったら駐車場満車で諦めました😂

• 11月20日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹💖
    確かに私も落ち着いて買い物出来てなかったです😂💨店内レイアウトがはりだされていてそんなに凄いことになってるのかと、来てびっくりでした😂
    ハッピーバッグはディズニーのが当たりでした🎯

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店内レイアウト😳!!私の行った店舗にはなかったです😭なので目当ての物を探すのに手間取り他にも欲しかったものゲット出来ませんでした〜🤣
    ディズニー残ってましたが買うの忘れちゃいました💦当たりだったんですね🥹!

• 11月20日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

こんな感じで、しかも店員さんが開店前に混乱しないために1人1人何を狙っているか聞いてくださって、場所を教えてくれました🤲´-丁寧な対応でびっくりしました👀‼️
    ディズニーのトートバッグも可愛いですし、中身は(ネタバレですが)アウター、ロンT、トレーナー、長ズボンでした😍個人的に女の子でも男の子でも使える感じだなと思いました🥰

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、下に返信してしまいました💦

• 11月20日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

凄く親切ですよね😳😳🫶🫶
    開店前にお客さんがチラシを手に取れるようにしてあったり😮´-‼️
    明日とかまだないですかね😭💖
    3000円で充実しているので🥹🥹ぜひお手に取れるといいのですが🥹🥹

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええっ、そんな事まで⁈🥹✨チラシ置いてなくてスマホぽちぽちしながら並んでました😂その店舗は神過ぎます🫶❣️
    田舎なのでもしかしたらあるかもしれません🤣朝時間がありそうだったら再チャレンジしてみます😊教えて下さりありがとうございます☺️!

• 11月20日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

スマホぽちぽちわかります😂😂
    予習しちゃいますよね📱💕︎
    私の住む千葉県船橋市ですが、神店舗でした🥹🫶💖
    穴場店舗で今までお目当てのもの人と被らなかったのも助かりました🙏
    こちらこそ楽しい話題ありがとうございます♥️しまむら友達いるくらい好きなので、また、何かありましたらお話しましょう🥹🥹

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しちゃいますよね😂✨前日から入念にチェックしてたつもりでしたが、いざ店舗に行くと混雑で見たかったもの飛んじゃいました🤣💦
    千葉県にお住まいなんですね😊都会は対応も素晴らしくて羨ましいです😆❣️
    いえいえ!こちらこそ楽しくお話して下さり感謝です☺️🫶そうなのですね♪ぜひぜひ💗またよろしくお願いします🥰

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

えー!!その店舗親切過ぎます😳✨そうやって事前に売場教えて貰えてたらスムーズに回って歩けたんですけどね😭店によって全然対応が違うんですね💦
今チラシで見てきました😆!可愛いので私も買えば良かったです〜🥹🥹