妊娠・出産 嘔吐してしまうつわりもしんどいですが、とにかく眠いつわりもしんどす… 嘔吐してしまうつわりもしんどいですが、とにかく眠いつわりもしんどすぎませんか?🥺 仕事中とても眠たくてしんどいです😭 最終更新:2024年11月20日 お気に入り つわり うつ G(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 9wです。 眠たくなります🥺 昼から夕方にかけて眠くなってなにもする気起きない状態が多々です😅 娘のときも眠気悪阻だったんですが、そのときよりもしんどさがあります💦 11月20日 G 近いですね💕︎ コメントありがとうございます! ですよね😭 家帰ってからとにかく眠過ぎて。。。 何もする気起きないのも分かります😖 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
近いですね💕︎
コメントありがとうございます!
ですよね😭
家帰ってからとにかく眠過ぎて。。。
何もする気起きないのも分かります😖