コメント
ままり
9wです。
眠たくなります🥺
昼から夕方にかけて眠くなってなにもする気起きない状態が多々です😅
娘のときも眠気悪阻だったんですが、そのときよりもしんどさがあります💦
ままり
9wです。
眠たくなります🥺
昼から夕方にかけて眠くなってなにもする気起きない状態が多々です😅
娘のときも眠気悪阻だったんですが、そのときよりもしんどさがあります💦
「うつ」に関する質問
うつ状態で休職中です。 休職して2ヶ月半です。 今月末で休職期間が終わります。 会社に休職期間が終わるまでにまた連絡しますと伝えてありますが、職場が私がどんな感じか?気になっているようです。 調子は良くなっ…
年長の息子の身体が弱すぎて、いーっつも風邪引いてます😭 一ヶ月に一回くらい熱出すときもあります😭 大体なんか疲れてそうだなー目が変だなーと思うと、風邪引きます😭熱は出たり出なかったりですが大体出ます。 体調崩し…
専業主婦です 妊娠33w 上の子1歳9ヶ月 後期にはいり身体がもうつらくて 昼間はずっと横になってたりします。 でも旦那にお弁当週6で作って、毎食必ず作ってます。 洗濯もちゃんとしてます。 でも、食器洗いがどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
G
近いですね💕︎
コメントありがとうございます!
ですよね😭
家帰ってからとにかく眠過ぎて。。。
何もする気起きないのも分かります😖