※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3猛獣ママ
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩。長女も見てるし、、、あぁ胃が痛い🫠

旦那と喧嘩。

長女も見てるし、、、あぁ胃が痛い🫠

コメント

はじめてのママリ

私も1回だけ子供たちの前で旦那に怒ったことあります😂…浮気ってかんじのときですが😂。

どうしたの?!どうしたの?!と子供たち焦ってたので、めちゃくちゃ我慢して次の日の昼休みに電話で話しました😂(笑)

• 3猛獣ママ

3猛獣ママ

毎回喧嘩の度に、離婚だと言う旦那なので長女がYouTubeで意味分かってるし、不安で寝れないみたいで、ひたすらひっつき虫💭
    旦那は、出ましたが不安で保育園もお休み。深夜にやっと寝てくれて、今もゆっくり寝てれいるようで良かったです😭💕

電話で話でもしたいんですが、電波の無いとこに今日行くと前々から言っていて、、、タイミング😅

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんが結構言う感じなんですね😭💦
    子供たちも意味わかるしそれはみんなの前では言わないで欲しいですね😭
    娘ちゃん、お休みでもいいですよ🥺♡きっと不安でしたよね🥺

やー!タイミング💦💦うちも外仕事なので山奥とか電波ないところ行く時あるのでわかります😭

• 11月20日
Aira🔰

気をつけてはいますが
私も子供の前で主人と喧嘩してしまう時あります😮‍💨

主人の親戚の子が
「私は絶対結婚しない!
だってお父さんとお母さん見てると
結婚の良さ分からないもん!」と
言っていたそうで…
結婚しなくてもいいけど
子供にこんな発言させたくはないと自分に言い聞かせてます😭💦

• 3猛獣ママ

3猛獣ママ

昨日は許せなくて、思わず口にしてしまって😭💭
    そしたら、旦那がいつもの口癖の離婚だのなんだの言って、タイミング悪く長女が聞いていて😅💭
    今はまだパパと結婚すると言って居ますが、そうならないように気をつけます😭💭

• 11月20日
  • Aira🔰

Aira🔰

本当に許せなくて爆発しますよね💥!!!
    溜まりに溜まったものが爆発するような…👹
    お互い子供の前で喧嘩しないよう頑張りましょう😭

• 11月21日