なぁちゃん
お腹が重くて気分悪くなります😅
仰向けの体勢があまり良くないので、避けられるなら避けた方がいいと思いますが、臨月近くにマツエク行きました😶
🧸💭
臨月までマツエクしてましたఠ_ఠ
仰向けなので苦しいですが、1時間以内で終わるので何とかできてました!!
なぁちゃん
お腹が重くて気分悪くなります😅
仰向けの体勢があまり良くないので、避けられるなら避けた方がいいと思いますが、臨月近くにマツエク行きました😶
🧸💭
臨月までマツエクしてましたఠ_ఠ
仰向けなので苦しいですが、1時間以内で終わるので何とかできてました!!
「臨月」に関する質問
妊娠中に離婚したシンママさん 臨月から出産後も、里帰りせずに1人で全部こなした方っていらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、離婚することになりそうです。 まだ分娩先を決めていないので、旦那がいるうちは近所…
上の子との関わりについて 現在産後2週間で、育休中の旦那さん、生後2週間の息子、2歳の息子と生活中です。 産前から少し体調が悪かったこともあり、上の子との遊びは基本旦那さんで、公園に行っても私は見ているだけ…
今日イトーヨーカドーに買い物に行った際に、50代くらいの女性に声掛けられました。 娘をベビーカーに乗せていたので、突然 『可愛いですね〜今何ヶ月ですか?』から始まりました。 内容は、○○駅周辺で子育て勉強会?マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント