サプリ・健康 【左胸の内側のしこりと痛みについて】数日前から左胸の内側に痛み?違和… 【左胸の内側のしこりと痛みについて】 数日前から左胸の内側に痛み?違和感があり突然しこりがあることに気がつきました。 生理は1週間後くらいに来る予定です。 今までにない感覚で怖いです💦 まだ乳癌検査は受けたことがなく… 早急病院に行くべき? 生理後に行くべき? 宮城県 宮城野区、多賀城市、利府町、塩釜市近辺ですぐに相談できる病院をご存知の方がいましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 宮城県 多賀城市 利府町 け コメント はっち 2年前に同じような症状がありました!私は乳癌検査適用の年齢ではなかったので、一番町きじまクリニックというところでエコー検査してもらったことあります🥺先生が丁寧で看護師さんたちも優しかったです! 3時間前 け 教えて頂き、ありがとうございました!調べてみたいと思います🙇♀️ ちなみに差し支えなければ、検査結果はいかがでしたでしょうか?お答えしたくなければ無視してくださって大丈夫です🙇♀️✨🙇♀️ とにかく今は心配で💦💦 1時間前 はっち 結果は問題なかったです😀私はストレスとカフェインの摂りすぎ?でホルモンが過剰分泌されてのしこりって言われました! 不安でたまらないですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
け
教えて頂き、ありがとうございました!調べてみたいと思います🙇♀️
ちなみに差し支えなければ、検査結果はいかがでしたでしょうか?お答えしたくなければ無視してくださって大丈夫です🙇♀️✨🙇♀️
とにかく今は心配で💦💦
はっち
結果は問題なかったです😀私はストレスとカフェインの摂りすぎ?でホルモンが過剰分泌されてのしこりって言われました!
不安でたまらないですよね💦