※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週金曜日に持って帰ってくるはずのカラー帽子がありませんでした。と…

先週金曜日に持って帰ってくるはずのカラー帽子がありませんでした。
とはいえ確実に無いと認識したのは土曜日の夜で、金曜日の夜に洗濯→部屋干し→土曜日の夜に畳んでその時にないと気付きました。洗う時はまとめてドサッと洗濯ネットに入れ、干してる時や取り込む時は無意識にパパッとやってたのでお恥ずかしながらその時あったのか記憶にありません💧
今まで何度か持って帰ってくるのを忘れてたことがあり、今回もそれだろうと特に気にせず園にも連絡は入れませんでした。しかし月曜日帰ってくると園に無かったそうで、その日は丸一日無しで過ごしたそうです。
家中の思い当たる場所を全て探しても見つからず、今日園に電話してみましたがその時点ではやはり見つからなかったみたいです。クラスの子はうちの子以外全員帽子をかぶっていたようなので、ひょっとしたら誰かが金曜日間違えて持ち帰って自分のは置きっぱなしなのを気付かずうちの子のを使ってる可能性も無くはないですが、それも微妙かなあと思ってます。
帰ってきてすぐ確認するべきだったと反省してます💦

ひとつしか無く毎日使うものだからすぐ買ってあげたい気持ちもありますが、どれくらい待つのがベストなのでしょうか…
今日は私用でお休みしてたため改めてロッカー等は自分では探していませんm(_ _)m

コメント

ママリ

毎日使うしそんなにお値段も張らないと思うので私ならすぐ買います!
出てきたら出てきたで、また今回みたいなことになった時の予備が出来て良かった〜て思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!今回のようなことが再び起こらないとは言いきれず…😂
    幸い高いものでは無いのですぐ購入の連絡をしたいと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
まろん

園生活で必要ならすぐに買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日必要なものなのですぐ買おうと思います。ありがとうございます😊

• 1時間前