コメント
はじめてのママリ🔰
美女と野獣のDPAとる
プーさんのパスとる
モンスターズインク乗る
って感じかなと思います!
ほのゆりか
朝一(パークオープンの5分以内)に入ってプーさんに並ぶ、その間に美女と野獣のDPAとモンインのPPで大丈夫かなと思います
モンインのパスが多分10時から11時の間ぐらいじゃないかなと予想するので12時過ぎのDPAにして11時からお昼にすると良いかなと
この前の三連休それぐらいで回れたので
カリブに乗ってから、午後のお昼寝時間使ってにミニースタジオに並ぶ(ベビーカーで並べるので)
モンインの後にもう一枚ぐらいパス取れると思うので3時か4時ぐらいに2枚目のPP取る
、アトラクションに乗ったら早めの夕食にして、エレパレのスタンバイに備える
その時にどちらが子どもを見ていて、どちらかはお土産を買う(ベビーカーでエレパレ後にお土産入るのは至難なので)
私ならそんな感じでまわるかなと思います
朝一がしんどいかも知れないですがそこさえクリアすれば上手くいくと思いますよ
-
ほのゆりか
後はお昼寝時間を午後のミニースタジオの時間に合わせるのがコツかなと思います
カリブはミニーちゃんの後でも良いですね
ミニーちゃんの待ち時間でキャラグリの時間に起きないとなので上手く時間調整してくださいね- 55分前
ママリ
助かります!ありがとうございます!