ディズニーランドでのプライオリティパスの使い方について、美女と野獣のDPA取得の有無に応じたアドバイスを教えてほしいです。
ディズニーランドの乗り物順番はプライオリティパスの使い方はどうしたらいいと思いますか?乗りたい順番は1番目美女と野獣、2番目プーさん、3番目モンスターズインク、あとは行けたらカリブとミノーのスタイルスタジオに行きたいとおもってます。美女と野獣はDPAが取れたら取得するつもりです。取れなかった場合と取れた場合とプライオリティパスはどこで使ったらいいと思いますか?教えてほしいです!
- ママリ(妊娠37週目, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美女と野獣のDPAとる
プーさんのパスとる
モンスターズインク乗る
って感じかなと思います!

ほのゆりか
朝一(パークオープンの5分以内)に入ってプーさんに並ぶ、その間に美女と野獣のDPAとモンインのPPで大丈夫かなと思います
モンインのパスが多分10時から11時の間ぐらいじゃないかなと予想するので12時過ぎのDPAにして11時からお昼にすると良いかなと
この前の三連休それぐらいで回れたので
カリブに乗ってから、午後のお昼寝時間使ってにミニースタジオに並ぶ(ベビーカーで並べるので)
モンインの後にもう一枚ぐらいパス取れると思うので3時か4時ぐらいに2枚目のPP取る
、アトラクションに乗ったら早めの夕食にして、エレパレのスタンバイに備える
その時にどちらが子どもを見ていて、どちらかはお土産を買う(ベビーカーでエレパレ後にお土産入るのは至難なので)
私ならそんな感じでまわるかなと思います
朝一がしんどいかも知れないですがそこさえクリアすれば上手くいくと思いますよ
-
ほのゆりか
後はお昼寝時間を午後のミニースタジオの時間に合わせるのがコツかなと思います
カリブはミニーちゃんの後でも良いですね
ミニーちゃんの待ち時間でキャラグリの時間に起きないとなので上手く時間調整してくださいね- 11月20日
-
ママリ
どうしても関西からなのでパークオープンには間に合わなく9時半とかに着くことになってしまいます🥲遅いですよね、、
美女と野獣のDPAはすぐに完売しますかね?
そうですね!お昼寝時間にミニーちゃんに合わせるのすごい参考になります!- 11月20日
-
ほのゆりか
美女と野獣はギリギリ買えるかなと思います
10時頃に無くなるようですプーさんのパスも同じぐらいの時間に無くなると思います- 11月21日
-
ママリ
そうなんですね!もし美女と野獣のDPAが取れればプーさんは並んでモンインはPPで行った方がよさそうですかね?
- 11月21日
-
ほのゆりか
入ってプーさんのパスが何時か見てかなと思いますよ
例えばモンインが12時に無くなるけどプーさんのパスが11時に使えれば大丈夫ですしね
これは混み具合や天気によっても変わるのですが、パスは多分2枚取れるのではないかなと思います
2枚目のパスが取れるぐらいにプーさんのパスが取れるならプーさんよパス取れば良いと思いますし、間に合わないなら並ぶしか無いと思います
ユーチューブとかで毎日何時頃にパス無くなるか出している人いるので参考にしてみると良いかなと思いますよ- 11月21日
-
ママリ
ほんとですね、何時かにもよりますね。毎回詳しく説明ありがとうございます🙇♀️
参考にしようと思います!ユーチューブのアカウトとかって教えて頂けますか?- 11月21日
-
ほのゆりか
普通にユーチューブでディズニーって入れは何人か出てくると思いますよ
ショーとかのエントリーもあるのでもしみたいショーがあるなら、その時間のパスは取らないように注意しないとです
ショーとパレード重なる時ほショーは抽選当たりやすいです
ショーが優先ならその時間ぐらいチャレンジしてみても良いですね
ジャンボリとか子どもも喜ぶと思いますよ- 11月21日
-
ママリ
ありがとうございます!
時間に注意して頑張ってみようと思います💦ジャンボリの当選がもし外れた場合でも見れたりするんですかね、、?無知ですみません😭- 11月21日
-
ほのゆりか
遠くからですが見る事は可能ですよ
- 11月21日
-
ママリ
そうなんですね
当選も頑張ってみます!色々回答助かりました本当ありがとうございます🙏- 11月21日
ママリ
助かります!ありがとうございます!