病院によって違うと思いますが、コンタクトの度数が合わない気がして視…
病院によって違うと思いますが、コンタクトの度数が合わない気がして視力検査に行きたいです。
初診料いくらくらいしますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
この間、コンタクトが割れてしまい、再度視力検査をしてもらいました
1.040円でした!

ママリ
2〜3千円位かなと思います!
病院によって違うと思いますが、コンタクトの度数が合わない気がして視力検査に行きたいです。
初診料いくらくらいしますか?
ままり
この間、コンタクトが割れてしまい、再度視力検査をしてもらいました
1.040円でした!
ママリ
2〜3千円位かなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の環境と相手の環境と違いすぎて羨ましいと思うことありますか?どうやって気持ち切り替えてますか?😭 旦那は帰りが遅い、子育ては母親がという考えて何も手伝ってくれません。子供がどれだけ泣きわめこうが体調悪か…
赤ちゃんが殺されるニュースが多すぎる。 親は無期懲役か死刑でいいと思う。 刑が軽いから同じことがなくならないんだと思う。 なんで赤ちゃんの命は尊重されないのに、 悪いことした人の命や人生は大切にされるの? 意…
入院して2ヶ月が過ぎました。 長すぎる入院に疲れ過ぎて体力もないし、頭の回転も鈍くなりました。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、毎日インスリンに自己測定、動きたいのに動けないです。 食欲もないし、気持ち悪さ、虚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント