病院によって違うと思いますが、コンタクトの度数が合わない気がして視…
病院によって違うと思いますが、コンタクトの度数が合わない気がして視力検査に行きたいです。
初診料いくらくらいしますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
この間、コンタクトが割れてしまい、再度視力検査をしてもらいました
1.040円でした!
ママリ
2〜3千円位かなと思います!
病院によって違うと思いますが、コンタクトの度数が合わない気がして視力検査に行きたいです。
初診料いくらくらいしますか?
ままり
この間、コンタクトが割れてしまい、再度視力検査をしてもらいました
1.040円でした!
ママリ
2〜3千円位かなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病を患って20年以上です。 今日朝娘の髪の毛を綺麗に二つ結びにくくりました。 娘が、登校班の集合場所に行く途中、帽子が被りにくいからといってゴムを自分でほどいてしまったようです。 実母が見かけたらしく、聞…
はぁ 今年もまたやられた。 可愛くない妻だって自覚してます。 贅沢なことだってわかってますが 聞いてください。 誕生日に勝手にプレゼント買ってきて 満足してるやつ。 毎年そう。 欲しいものリクエストしても買って…
職場の上司のパワハラが凄くて 仕事を辞めたいです。 ですがシングルということもあり 色々と悩んでいます。 我慢してこのまま今の職場で頑張るか 傷病手当をいただきながら ゆっくり病気を治すか… 精神科には2年ほど前か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント