ショコラ
埼玉県人です。
都内勤務の正社員なので、バイトやパートの時給について詳しくわからないですが、1100円でもかなりお安いかと思うので、少しでも上がって良かったですね!
はじめてのママリ🔰
元々の時給が現在の最低賃金以下だったのなら、その分上がったのかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
もともとは1080でいま1100です!- 11月19日
ショコラ
埼玉県人です。
都内勤務の正社員なので、バイトやパートの時給について詳しくわからないですが、1100円でもかなりお安いかと思うので、少しでも上がって良かったですね!
はじめてのママリ🔰
元々の時給が現在の最低賃金以下だったのなら、その分上がったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
もともとは1080でいま1100です!
「パート」に関する質問
これからの働き方について質問です! 今は専業主婦です。 子供が3人いて来年小学3年、2年、年少になります。 なので働きに出ようと思っています! 旦那の年収は600万くらいなのですが、扶養内パートか正社員になるかど…
パートがあってお昼ご飯食べるの14時過ぎになるママさんいますか? お昼ご飯何食べてますか? お腹が空いて、しっかり食べてしまいますが、苦しくなって夜ご飯の楽しみが減ってしまうのに悩んでます😥笑
パートの人間関係についてです。 愚痴も混ざってます、、、 長くなりますが、お時間ある方良ければ見て欲しいです😭 先月から工場のパートを始めました。 全員で12人の少人数でやってます。 私の班は、私含めて5人です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント