コメント
はじめてのママリ🔰
元々の時給が現在の最低賃金以下だったのなら、その分上がったのかもですね。
ショコラ
埼玉県人です。
都内勤務の正社員なので、バイトやパートの時給について詳しくわからないですが、1100円でもかなりお安いかと思うので、少しでも上がって良かったですね!
はじめてのママリ🔰
元々の時給が現在の最低賃金以下だったのなら、その分上がったのかもですね。
ショコラ
埼玉県人です。
都内勤務の正社員なので、バイトやパートの時給について詳しくわからないですが、1100円でもかなりお安いかと思うので、少しでも上がって良かったですね!
「パート」に関する質問
無知ですみませんが、質問です。 パートで雇用保険あり、6年勤務しています。 主人は社保で、私は国保で年金や住民税など支払いがあります。 妊娠が分かり、扶養に入れば支払いも減るので入ろうかと考えていますが… 扶養…
1歳6ヶ月の保育園入園について悩んでいます。7歳と1歳半の子供がいて、12月に保育園の申請が通り、歩いて10分の保育園、雰囲気良い、小規模で手厚そう、来年2歳児は保育園入りにくい激戦区のため、迷いましたが保育園入園…
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとは1080でいま1100です!