コメント
はじめてのママリ🔰
元々の時給が現在の最低賃金以下だったのなら、その分上がったのかもですね。
ショコラ
埼玉県人です。
都内勤務の正社員なので、バイトやパートの時給について詳しくわからないですが、1100円でもかなりお安いかと思うので、少しでも上がって良かったですね!
はじめてのママリ🔰
元々の時給が現在の最低賃金以下だったのなら、その分上がったのかもですね。
ショコラ
埼玉県人です。
都内勤務の正社員なので、バイトやパートの時給について詳しくわからないですが、1100円でもかなりお安いかと思うので、少しでも上がって良かったですね!
「パート」に関する質問
大卒でパートの方いますか? 現在パートで働いていますが、2年後旦那の転勤があり引っ越しして新しい仕事を探すことになります。 ふとその話を旦那にしたら、「せっかく奨学金借りて大学出てるし大卒を活かせる仕事だと…
お子さん幼稚園に通わせて、ご自身は幼稚園でパートしてる方いますか?🥺 何時から何時までの勤務で、いくらくらい稼いでますか? 預かりの利用なども含めて教えてもらえたら嬉しいです🥺 現在は時短保育士で今後どうしよ…
パートのことで相談があります💦 今家の近く(自転車で数分の距離)で週3で働いているのですが旦那の職場で急な転勤が決まり引っ越すことになりました。 引越し先の家から今の職場まで自転車で20分かかり、転職を考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとは1080でいま1100です!