ココロ・悩み 子供の風邪中、しんどすぎませんか…子供が1番辛いのは大前提ですが、一… 子供の風邪中、しんどすぎませんか… 子供が1番辛いのは大前提ですが、 一日中グズグズ、抱っこばっかり、夜中は起きる、外に出て友達と気分転換もできずストレスすぎます… 同じような方、どうやってリフレッシュしてるか、ストレス溜めないように日中どう過ごしてるかなど教えてください… 最終更新:2時間前 お気に入り 気分転換 友達 グズグズ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ミニー 昼間は子供と寝てます!!笑 リフレッシュは保育園預けて休み取って ゆっくりします!😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント