※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キーケースって使ってますか?😳🔑今までキーケースなどの鍵まわりにこだわ…

キーケースって使ってますか?😳🔑
今までキーケースなどの鍵まわりにこだわりが全くなく、鍵同士を繋げてキーホルダーを付けてジャラジャラさせていました。
ただ最近になって、今更ですがキーケースってスマートだなぁかっこいいなぁと思い気になってます🤣
皆さんはキーケース使ってますか?また実際キーケース使ってる方、使い勝手どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

キーケース使ってます🍀
ブランドのとかは使い勝手いいやつなくて
ノーブランドのやつですがカバーあるタイプでめちゃくちゃ便利です🐈‍⬛ ͗💕

はじめてのママリ🔰

昔使ってたんですが、カバンの中でかさばる(と言っても大した大きさでもないんですが😅)のが嫌でやめました😅
今はシンプルなキーホルダーに全部つなげて、服のポケットに入れるようにしています。スマートキーの車ならそのスタイルがいちばん楽だと思います☺️

ママリ

ずーっとキーケース派です☺️

キーリングはジャラジャラするのが好きじゃないので💦

使い慣れてるのもあって、私はキーケースが使いやすいです🎶
車も乗らないし、スマートキーも無いので、ごく普通の形のものです◎

若い頃はアニエスベーを使っていましたが、30代になってからはちょっとマイナーな革ブランドのエキゾチックレザーを使っています☺️

ママリ

キーケース使ってます
家も車もカバンから出すことないですが
鍵同士がガチャガチャしないので
いいですよ!

はじめてのママリ🔰

キーケース使っています。ただ金具の所が折れやすいのが難点です😅
キーのはめる部分が次第に弱くなるので買い替えとかも必要になります😅
私の使い方の問題かも知れないですが💦
でも、キーケースはやめないつもりです😊