りーちゃむ ❤︎
私も園の行事ごとで指定されて
私の所は白の無地のハイネックの長袖でユニクロにありました🥹
無地の白ロンTもユニクロにありましたょ☺️
みなみな
関東なのですが💦
UNIQLO(オンラインでヒットしたのは1,500円くらい)・無印(オンラインでヒットしたのは800円くらい)、どうですか?
♡♡
去年西松屋で白の無地のロンT110cm購入しましたよ!
はじめてのママリ🔰
バースデーやしまむらで見かけました^_^
退会ユーザー
ユニクロにありましたよ😊
りーちゃむ ❤︎
私も園の行事ごとで指定されて
私の所は白の無地のハイネックの長袖でユニクロにありました🥹
無地の白ロンTもユニクロにありましたょ☺️
みなみな
関東なのですが💦
UNIQLO(オンラインでヒットしたのは1,500円くらい)・無印(オンラインでヒットしたのは800円くらい)、どうですか?
♡♡
去年西松屋で白の無地のロンT110cm購入しましたよ!
はじめてのママリ🔰
バースデーやしまむらで見かけました^_^
退会ユーザー
ユニクロにありましたよ😊
「行事」に関する質問
6年ほど続けているパート先で、 環境や仕事内容良く、 子どもの体調不良や行事でも休める。 ですが勤務が週5というのだけがネックで 辞めるのは無しですか?😭😭 扶養内にする為に1日の時間は どんどん短くなっているので…
子供を通して話すようになったママがいます でも距離ができちゃって今じゃ連絡をほとんど取らなくなりました。 たまーに会った時に話す程度でした でも今日、子供のお迎えに行ったら会っちゃって 私には挨拶無いのに…
園の写真販売についてです! 季節の行事3つくらい、日常の水遊びや昼寝、給食の様子などが3日ほどあってそれがまとめて一学期の分販売されたのですが息子は洗礼を受けてお休みもちょこちょこあったので何百枚もある中季節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント