子育て・グッズ 明日かなり寒いらしいけどこういう時、保育園での子供の服装どんな感じ… 明日かなり寒いらしいけどこういう時、保育園での子供の服装どんな感じですか?👚🥺 まだ保育園には通ってなくて明日初めて一時預かりを利用するんですが。 こちらの地域は明日かなり気温が下がるらしく。 結構厚着させようかなと思ったんですが、保育園の中は基本あったかいんでしょうか? 子供は大人より少し薄着でいいとも聞くし、悩んでおり🤔 この時期のお子さんの服装教えて欲しいです。 ちなみに3歳です。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保育園 服装 3歳 初めてのママリ コメント ちょこ 保育園で働いています! 基本冬の寒い日は暖房つけたり、外に行く時は上着を着るので保育園に裏起毛はいりません! 今の時期なら肌着➕ロンT、寒くなればトレーナーくらいで大丈夫です! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント