コメント
よぴ🔰
YouTubeで動画を見て真似してるのでは??🤔うちの子も特定の食べ物におえーって真似してる時あります😅どっち?って困っちゃいます💦様子みて食べたくないのか真似してるだけなのか見極めないとですね🤔
よぴ🔰
YouTubeで動画を見て真似してるのでは??🤔うちの子も特定の食べ物におえーって真似してる時あります😅どっち?って困っちゃいます💦様子みて食べたくないのか真似してるだけなのか見極めないとですね🤔
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の買い替えについて 5月に第2子を出産予定です! 上の子と2歳半差になるのですが、 元々混合でやっていて8ヶ月くらいの時に 完ミに移行、1歳4ヶ月くらいの時にミルクも卒業しました。 今回その時の哺乳瓶を使うか迷…
セルフねんねできるようになってほしい‥‥ うちの娘は新生児の頃から、授乳すると寝落ちするけど自分で寝られたことがありません‥‥。 寝ぐずりがすごくて、抱っこしたりトントンしたりすると全力で大声で泣いて抵抗してく…
義実家に遊びに行けなくなりました。 夫には2人妹がいます。 義母とその妹2人は共依存状態。 1人目の妹(仮:A)は、一先、別の家に暮らしていますが、2人目の妹(仮:B)は、結婚した後、勝手に手作りの簡素な表札をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米mama
真似してるんですかね😅そんな感じのYouTube見せてないんですけどね🥹
ありがとうございます😊