子育て・グッズ 離乳食を三回食にした後、我が子が哺乳瓶を見ると嗚咽しますが、ミルクはたくさん飲みます。この嗚咽の原因は何でしょうか。似たようなお子さんはいらっしゃいますか。 離乳食を三回食にしてからミルクを入れているのとか哺乳瓶を見ると我が子が嗚咽するようになりました😅 要らないのかと思いきや、飲ませたら100以上は飲みます🤔 一日トータル500くらいは飲んでいて、離乳食はYouTubeを見させながらとかでなんとか125はたべてるかなーという感じです💦 嗚咽は何か原因があるでしょうか、、? 同じようなお子さんいらっしゃいますか😓? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 三回食 新米mama(2歳1ヶ月) コメント よぴ🔰 YouTubeで動画を見て真似してるのでは??🤔うちの子も特定の食べ物におえーって真似してる時あります😅どっち?って困っちゃいます💦様子みて食べたくないのか真似してるだけなのか見極めないとですね🤔 11月19日 新米mama 真似してるんですかね😅そんな感じのYouTube見せてないんですけどね🥹 ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama
真似してるんですかね😅そんな感じのYouTube見せてないんですけどね🥹
ありがとうございます😊