コメント
ママリ
起きます。
うちは常温の麦茶か水で誤魔化します。食べると常習化すると言われてたので。
最初は「何か食べたいの!!」と号泣でしたが、今は水分のみで落ち着くようになりました。
ママリ
起きます。
うちは常温の麦茶か水で誤魔化します。食べると常習化すると言われてたので。
最初は「何か食べたいの!!」と号泣でしたが、今は水分のみで落ち着くようになりました。
「3歳」に関する質問
3、4歳の育児ってめちゃ大変じゃないですか?😭 赤ちゃんより大変ですよね? 3歳の男の子ですが言うことを全然聞いてくれません💦 イヤイヤ癇癪もいまだにすごいし😭 一緒にいて疲れるしイライラします💦 スーパーとか言っ…
娘さんがちょっと大きい子のママさんいらっしゃいますか?? 産まれはかなり普通だったのですが、どんどん大きくなって.. 現在3歳0ヶ月で身長95.体重15弱です。 今バーゲンなので来年の服を買っておきたいのですが、来…
ないものねだりです。。。 月イチくらいで地元に帰り、友達たちと飲んでいます。 最近1番飲むのは独身の友達なのですが、羨ましいと思ってしまいます。 友達は毎週飲みに行って、行きつけのお店に行けば誰か知り合いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ寝てくれますか?😭お腹空いて二度寝してくれなくて、、
ママリ
今は寝ますが、最初は全然寝てくれなくて大変でした。
夕飯早めて夜食的にフルーツあげて、何とかという感じです。