コメント

ママリ
起きます。
うちは常温の麦茶か水で誤魔化します。食べると常習化すると言われてたので。
最初は「何か食べたいの!!」と号泣でしたが、今は水分のみで落ち着くようになりました。
ママリ
起きます。
うちは常温の麦茶か水で誤魔化します。食べると常習化すると言われてたので。
最初は「何か食べたいの!!」と号泣でしたが、今は水分のみで落ち着くようになりました。
「3歳」に関する質問
毎日お風呂の際にちんちんを剥いて 洗ってますか?💦 2.3歳あたりの月齢の方に質問したいです🙇♀️ 半分ほど剥けているのですが まだ完全には剥けきってません。 しかもひっついているところの一部分のみ 剥けてるとこもあ…
旦那の不倫相手の写真見た事ある方いますか? 2日前不倫され、今は追い出して子どもたちと過ごしてます。 生々しくやった内容は怒りと興味から聞いてしまって、 それを妄想してフラッシュバックして 号泣する日々を過ご…
旦那がポケカ集めてて、転売もします…。(転売はもちろんやめて欲しいです。)携帯でポケモンゲームもします、ポケモンのいらないカードを3歳の娘にあげたり、たまに携帯のゲームでガチャ?やらせたりしています。 私は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ寝てくれますか?😭お腹空いて二度寝してくれなくて、、
ママリ
今は寝ますが、最初は全然寝てくれなくて大変でした。
夕飯早めて夜食的にフルーツあげて、何とかという感じです。