コメント

おもち
うちの子もそれで4ヶ月での健診に引っかかって小児の整形外科にかかりましたが何も問題はなかったです🥺
肉付きの違いって言われました🥺💦
健診でチェックされるかもしれないですね😫
女の子ってだけでチェック入るみたいです💦

おもち
3.4ヶ月健診はこれからですか?
うちの場合は原因はなかったのでそのまま放置です☺️
おもち
うちの子もそれで4ヶ月での健診に引っかかって小児の整形外科にかかりましたが何も問題はなかったです🥺
肉付きの違いって言われました🥺💦
健診でチェックされるかもしれないですね😫
女の子ってだけでチェック入るみたいです💦
おもち
3.4ヶ月健診はこれからですか?
うちの場合は原因はなかったのでそのまま放置です☺️
「病院」に関する質問
看護師です。病院、外来で勤務し1年がすぎました。 数人の部署で人間関係はドロドロ、毎日心を無にして働いています。 パート勤務は私だけで、私以外のスタッフはみんな常勤です。 私ができる仕事も少ないし頼りにされて…
バイアスピリン服用期間について教えて頂きたいです。 体外受精で授かり、18週までバイアスピリン服用と言われました。 今週でお薬がなくなります。 先日、転院先の病院で飲まなくなることへの不安を話したのですが、そ…
産後からずっと体が不調で相談させてください。 産後から体力が圧倒的になくなり、倦怠感もすごく、体のあちこちがすぐ不調になります。精神的にもしんどくなります。 不調が多すぎてなにが悪いのかもわかりません。 もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!肉ずきの違いでる原因は何かわかりますか?放置でいいんでしょうか