子育て・グッズ 親に頼りたくない自分都合で子供の習い事を休会させてしまうのは可哀想… 親に頼りたくない自分都合で子供の習い事を休会させてしまうのは可哀想ですかね… 水泳を習っていて出産前後は休会しようと思ってます。 親にはきつくなったらやるから。と言われてますが、いろいろ面倒だったのでできれば頼りたくありません… ただ子はじい、ばあに連れて行ってもらいたーいみたいなことを言っていたり。 ただ休会してもいい?と言ったらいいよ。とも言ってました。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 親 出産前 ママリ(妊娠30週目) コメント ミニー 私も同じく頼りたくない方なので 休会させますね💡 2時間前 ama 私も同じ状況なら休会させます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント