ディズニーシーのアナ雪のシス調についてお聞きしたいのですが、スタン…
ディズニーシーのアナ雪のシス調についてお聞きしたいのですが、
スタンバイパスの利用時間にちょうどシス調になってしまった場合、マルチエクスペリエンスパスになるようですが、それは、利用する際はマジックパスやDPAのレーンと同じ短縮レーンで並べるんですか⁉️
それとも通常のQラインに並ぶのでしょうか?
- ままり(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
短縮レーンで優先的に案内してもらえますよ!
ディズニーシーのアナ雪のシス調についてお聞きしたいのですが、
スタンバイパスの利用時間にちょうどシス調になってしまった場合、マルチエクスペリエンスパスになるようですが、それは、利用する際はマジックパスやDPAのレーンと同じ短縮レーンで並べるんですか⁉️
それとも通常のQラインに並ぶのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
短縮レーンで優先的に案内してもらえますよ!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーのクッキーアンについて🙂 6歳の娘がクッキーアンが可愛くて大好きです!ガイドブックで見つけてから毎日可愛いと言ってます😂 1月に初めてディズニーシーに行く予定ですが、クッキーアンのカチューシャか帽子を…
ディズニーシーのメイン駐車場、最近の土日祝日は何時オープンでしたか?日によってオープン時間が変わるのは分かっているのですが、参考にしたいので🤔ちなみに今週の土曜日に行く予定です!R7に止める予定はないです。
ディズニーシーに行きます。夜のショー、ビリーヴ見たいです。どの辺で見るのがいいのでしょうか?また何時頃から場所取りした方がいいですか?夜ご飯は、ショーまでにホラインズベイレストランで食べようと思ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ということは、シス調終わった直後にスタンバイパスの利用時間になるより、
むしろスタンバイパスの時にシス調になってしまった方が、その後並ぶ時間は少ないってことですか⁉️⁉️
こればかりは運ですが😅💧
はじめてのママリ🔰
そうなる場合もあります👍🏻
が、復旧もいつするか分かりませんし、スタンバイ結構並んでた時にシス調でマルチに変わったのならそこまで時間的な恩恵はないかもしれないです😂
ままり
なるほど〜😂💦
前回はマジックパスだったので、スタンバイパスのことは全然知らずだったので勉強になりました😆✨
やっぱり子連れだとDPAが無難ですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
アナ雪のスタンバイ見る物たくさんあるのでそれはそれで楽しかったですが、子連れだとDPAの方が楽チンですよね😂✨
ままり
時間が読めないのって、子連れの最大の敵ですよね笑
お金と相談します😂✨