※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
サプリ・健康

土曜日に美容院に行った時にヘッドスパがついてるやつを頼んでそのまま…

土曜日に美容院に行った時にヘッドスパがついてるやつを頼んでそのまま肩や首なども髪の毛乾かす前にマッサージしてくれました。
その日の夕方から肩甲骨あたりに違和感があったり治ったりして、昨日少しめまいがあり、3日目の今日頭首と肩が痛い?違和感?があります。
ずっと力が入ってる感じな違和感です。
これは揉み返しなのでしょうか?

コメント

キイロ

結構強めの圧で揉まれたんでしょうか?

• ま

弱くはなかったけど強かったイメージもなくちょうどよかったです。

もしかしたら私が元々首肩はすごいこってるので少し強くやってくれたのはあるかもです😅

• 2時間前
ぽてと

もみ返しと、好転反応もあるかもです🥺
もうそろそろ良くなる頃かと思います😂

• ま

どちらもですか!?😭笑

今日がピークとかですかね?
    今日首がずっと重いかんじがして、、
    明日から良くなればいいのですが😢

• 2時間前
  • ぽてと

ぽてと

痛みはもみ返しで、めまいは好転反応かなぁと思いました!😂

好転反応は数日でよくなると言われていますが、もみ返しは長いと1週間ほどかかる方もいるだとか…💦
    しっかり水分摂取されるのをオススメします!

• 2時間前
  • ま

そんなのがあるのですね😭
    ダブルパンチは辛いです😂

たしかにここ数日寒くて水分全然とってなかったかもです!
    水分沢山摂りたいとおもいます!

揉み返しがでてくるのに3日も時間かかることもあるんですね😢

• 2時間前