コメント

ぴー
私はかなりの吐きづわりだったんですが、おでこに冷えピタ貼って、ミニトマトとガリガリ君とカリカリ梅を相棒に乗り切りました😂
あと 寝る時少し上体を起こして寝ると楽でした😂
ぴー
私はかなりの吐きづわりだったんですが、おでこに冷えピタ貼って、ミニトマトとガリガリ君とカリカリ梅を相棒に乗り切りました😂
あと 寝る時少し上体を起こして寝ると楽でした😂
「つわり」に関する質問
妊娠してから徐々にですが体力が落ちてきている気がするんです。 農業をしているのでそこそこ体力には自信がありましたが、午後はとても疲れて眠くてたまりません。つわりはまだ本格的にはきてなくて、たまに気持ち悪くな…
妊娠検査薬で陽性が出る前からつわりみたいな症状あった方いらっしゃいますか?? 14日にタイミングをとり、絶賛ソワソワ期なのですが生理予定日が10/2なので、まだ検査しても何も出ないかなって思ってるんですけど、空…
2人目妊娠してつわりがひどい時、実家や旦那さんにも頼れない状況の場合どのように過ごされていましたか? 私は1人目の時つわりがひどくて入院しました🥲今回ありがたいことに陽性が出て、今5週5日なのですが、徐々につわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るとき少し起こして寝るの良さそうですね!
ありがとうございます!