コメント
ぴー
私はかなりの吐きづわりだったんですが、おでこに冷えピタ貼って、ミニトマトとガリガリ君とカリカリ梅を相棒に乗り切りました😂
あと 寝る時少し上体を起こして寝ると楽でした😂
ぴー
私はかなりの吐きづわりだったんですが、おでこに冷えピタ貼って、ミニトマトとガリガリ君とカリカリ梅を相棒に乗り切りました😂
あと 寝る時少し上体を起こして寝ると楽でした😂
「つわり」に関する質問
妊娠17週。悪阻で入院しています。経口で食事は全く取れず、水でも吐いてしまうので点滴管理です。 このまま出産までつわりが続く人もいるとききますが、 出産予定は4月末。それまで私は絶食なのでしょうか。食べること…
妊娠10週3日です。 今週から歩く振動で吐き気がしてきます。 本当に辛くて嘔吐恐怖症なのもあり吐けないです。 吐いた方が楽なのか、、せっかく旦那に夜ご飯作ってもらってもニオイが無理です。 無性にピザが食べたくなり…
妊娠15週でそろそろ安定期ですが、体重が増えません。 エコー検査で赤ちゃんは問題なく成長しているようですが、夜につわりがあるので、夕飯少なめにしていたら、少し痩せてしまいました。 痩せ型ではないので、あまり気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るとき少し起こして寝るの良さそうですね!
ありがとうございます!