妊娠・出産 妊娠初期です。胃が気持ち悪いようなつわりがあります。食事はまぁまぁ… 妊娠初期です。 胃が気持ち悪いようなつわりがあります。 食事はまぁまぁとれます。 吐き気はないですが、胃酸が上がって唾が増えるような感覚があります。 同じようなつわり経験した方、どういう対策しましたか? 楽になる方法ありましたら教えてください! 最終更新:2024年11月19日 お気に入り つわり 妊娠初期 食事 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぴー 私はかなりの吐きづわりだったんですが、おでこに冷えピタ貼って、ミニトマトとガリガリ君とカリカリ梅を相棒に乗り切りました😂 あと 寝る時少し上体を起こして寝ると楽でした😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 寝るとき少し起こして寝るの良さそうですね! ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るとき少し起こして寝るの良さそうですね!
ありがとうございます!