※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわり中、キムチ食べたくて買ったものはいいもののぜっったい食べた後…

つわり中、キムチ食べたくて買ったものはいいもののぜっったい食べた後口に残って寝るとき苦しむ気がする…😇
食べたいものと身体的に受け入れられるものが違うとつらいですよね🤣💔

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のとき、つわり中に豚キムチ丼食べたくて、おいしく食べたんですが、後味と、発酵食品で胃が張る感じがどんどん出てきて余計に気持ち悪くなりました😂
食べてるときはよかったけど後悔しました笑

今もつわり中ですが、食べたいものも、食べてみたら後から後悔よくあります🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃわかります〜😂
    食べてる時はこれこれってなるのに…食べ終わったところから地獄ですよね😇😇😇もはや全部のものも普通に食べられてた頃が思い出せないです。笑

お互い早く抜け出せますように🥲

• 2時間前
ぽてと

わかります!
口に残る感じと、胃から上がってくる時のあの感じで、食べたくても食べれないものあります😭
あと、たくわんが食べたくて買ったはいいものの、食べてるうちはいいのですが、開封後冷蔵庫に入れてたら冷蔵庫の中が臭くなって開けるのきつくなりました…😂