はじめてのママリ🔰
規則正しく来てるなら陣痛だとは思いますが、微弱陣痛かもしれません😭
2,3分間隔で痛みが来るのに、そこまで痛くないのは微弱陣痛だよって私も言われたことあります😢
はじめてのママリ🔰
規則正しく来てるなら陣痛だとは思いますが、微弱陣痛かもしれません😭
2,3分間隔で痛みが来るのに、そこまで痛くないのは微弱陣痛だよって私も言われたことあります😢
「子宮口2センチ」に関する質問
経産婦で子宮口2センチ、破水も陣痛もなし。 お産進めるにはどうしたらいいですか?😂 スクワット?体操?散歩は雪で行けません…🤦🏻♀️ これやったら早かったよ!とかあれば片っ端からやるので教えてください😂🙏🏻
経産婦です。 37wの健診で子宮口2センチ、赤ちゃんに触れられるねと言われました。 内診グリグリもありました。 ここからの流れとしては、子宮口がもっと開いて破水なんでしょうか?それとも陣痛がきて、破水がくるんで…
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか? 1人目がそうでした すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした 本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント