はじめてのママリ🔰
規則正しく来てるなら陣痛だとは思いますが、微弱陣痛かもしれません😭
2,3分間隔で痛みが来るのに、そこまで痛くないのは微弱陣痛だよって私も言われたことあります😢
はじめてのママリ🔰
規則正しく来てるなら陣痛だとは思いますが、微弱陣痛かもしれません😭
2,3分間隔で痛みが来るのに、そこまで痛くないのは微弱陣痛だよって私も言われたことあります😢
「子宮口2センチ」に関する質問
誘発分娩経験者の方教えて下さい! 本日、誘発分娩目的で入院しました。 4人目にして初めての経験です。 上の子達は皆、予定日超過、自然分娩で5時間程度で産まれてます。 現在子宮口2センチ程度、赤ちゃんの頭はまだ下…
内診が陣痛に繋がった方!! 本日出産予定日です。 午前中に子宮口2センチの状態から内診で刺激をしてもらってから、チクチク生理痛のような痛みが続いてます。 内診から陣痛に繋がった方々、 内診からどれくらいの時間…
39w2dです。 月曜子宮口2センチ、本日年内最後の受診で4cmでした。 自然と開いてきてるしいい感じ!と🥹 刺激する?と言われて、お願いして今日しました! その後から少し出血あります。 時々お腹の張りと痛みがあって前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント