コメント
sistar_mama
ご出産おめでとうございます✨️
乳腺炎になりかけてますね😣
明日にでもマッサージしてくれる助産院や母乳外来行かれたほうがいいと思います!
sistar_mama
ご出産おめでとうございます✨️
乳腺炎になりかけてますね😣
明日にでもマッサージしてくれる助産院や母乳外来行かれたほうがいいと思います!
「母乳」に関する質問
ちょっと発散💭 旦那も仕事が忙しい時期なのはわかるけど、あなたの仕事は上司が評価してくれて平日も話す相手がいて、子どもができても自分のキャリアを失うことなく働けてるということは理解するべき。 私は子育てが大…
生後3週目で、混合で育てています。 ゆくゆくは完母希望です。 今は母乳10分×2+ミルクでやってますが この母乳10分×2の間に何度か寝てしまいます。 飲ませて寝ては起こしての飲ますって感じなので 母乳だけで酷いと1時間…
くだらない話ですみません😂💦 肩こりと腰痛がひどくて接骨院行きました。 すごく体が柔らかくなって痛みも少なくなったので通うことにしました。 先生に「どんな時に痛みを感じますか?」と言われて、「オムツ替えたりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます🙇♀️
やぱそうですよね😣
一応あした子供の黄疸チェックで病院行くのでその時に相談してみます💦
sistar_mama
乳首避けて保冷剤とかで冷やすと気休めにはなります😭
ねこ
ありがとうございます🙇♀️