コメント
ASYN
ご出産おめでとうございます✨️
乳腺炎になりかけてますね😣
明日にでもマッサージしてくれる助産院や母乳外来行かれたほうがいいと思います!
ASYN
ご出産おめでとうございます✨️
乳腺炎になりかけてますね😣
明日にでもマッサージしてくれる助産院や母乳外来行かれたほうがいいと思います!
「母乳」に関する質問
母乳について👩🏻🍼 退院後、どれくらい出てるか分からなかったので先ほど手搾乳したところ片方5分×両方で100mlほど取れました。 この場合、子供に同じく5分×両方吸わせた場合同じくらい吸えてると思っていいのでしょうか…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
生後8日の新生児についてです! 母乳10.10分であげてたのですが 最近出が良くなったのか、眠くなっちゃうのか分かりませんが 5分で寝ちゃいます。 その後起こしてもまた5分ほどしか持ちません なるべく起こしてあげます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ASYN
乳首避けて保冷剤とかで冷やすと気休めにはなります😭
ねこ
ありがとうございます🙇♀️
やぱそうですよね😣
一応あした子供の黄疸チェックで病院行くのでその時に相談してみます💦
ねこ
ありがとうございます🙇♀️