コメント

ゆずなつ
ご出産おめでとうございます✨️
乳腺炎になりかけてますね😣
明日にでもマッサージしてくれる助産院や母乳外来行かれたほうがいいと思います!
ゆずなつ
ご出産おめでとうございます✨️
乳腺炎になりかけてますね😣
明日にでもマッサージしてくれる助産院や母乳外来行かれたほうがいいと思います!
「母乳」に関する質問
初母乳すら飲ませずに完ミなんですが やっぱりワクチン接種とかの副反応、熱とか風邪は引きやすいですか??特に男の子なので心配です。 Xで見てた同じような方のお子さんが毎回ワクチン接種で高熱など出てるので心配で😭
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
生後11ヶ月です。 完母なのですが一切飲まなくなるまで母乳は飲ませて大丈夫でしょうか? 飲まなくなったら自分がお茶飲むタイミングくらいでこまめにお茶をあげれば良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます🙇♀️
やぱそうですよね😣
一応あした子供の黄疸チェックで病院行くのでその時に相談してみます💦
ゆずなつ
乳首避けて保冷剤とかで冷やすと気休めにはなります😭
ねこ
ありがとうございます🙇♀️