Q10のメガ割、高くなってません??昔より高く感じて本当に安いのか?ってなりました😅
Q10のメガ割、高くなってません??昔より高く感じて本当に安いのか?ってなりました😅
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
高くなっていますよね😭
安いのもあるんだけど高いのもあって後悔しないように別のサイトで検索をかけてから買うようにしています!
案外Amazonの方が安いパターンが多いです🫣
はじめてのママリ🔰
丁度昨日、元値の価格を上げてすごく値引きしてるように見せるけど実際はそんなでもない…なんて動画を見ましたね😂
私も吟味して買うようにしてます😊
-
ママリ
やっぱりそうですよね!!!!!😳私が以前買って良かった韓国の化粧水が2600円になってて😳え?値下げしてこの値段??ってなって。
YouTuberとかがメガ割で買うべきアイテム!って紹介してるやつに限って高いから、知らないと騙される時代ですね🫠- 11月19日
ママリ
やっぱり!そうですよね😅フェイスパック100枚も少し前まで1998円だったのが2600円とかで😂安いけど、ん?ってなって。結局気になってた美容液が安くなってて高いけどそっち買いました😐まんまと戦略にハメられたかな?笑😂