子育て・グッズ 1歳の子なのですが、よだれに血が混ざってました🩸口の中を見たら奥歯の… 1歳の子なのですが、よだれに血が混ざってました🩸 口の中を見たら奥歯のあたりの歯茎に亀裂?が入っており、歯茎からの出血のようです。おもちゃをよくかじっているのでそのせいかもしれませんし、奥歯が生えそうなのでそのせいなのか…。病院で診てもらった方がいいのでしょうか?経験ある方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 病院 1歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口内って回復が1番早いと言われているので、ヨダレが多く出ていれば様子見します💭 痛くて食べたり出来なそうであれば受診します😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント