退会ユーザー
4回で普通かと思います🤔
夜中はもう必要ないので、起きてもミルクには頼らない方が良いかと、、、夜中あげちゃうといつまでも起きてきますよ😂

ママリ
8ヶ月なら離乳に向けて減らしていく時期になるので4回で充分だと思います。
他の方が言われている通り、夜泣きしてすぐミルクは癖になっちゃうのでどうしても泣き止まずに寝ない時の最終的な対処法にしといた方がいいです!
退会ユーザー
4回で普通かと思います🤔
夜中はもう必要ないので、起きてもミルクには頼らない方が良いかと、、、夜中あげちゃうといつまでも起きてきますよ😂
ママリ
8ヶ月なら離乳に向けて減らしていく時期になるので4回で充分だと思います。
他の方が言われている通り、夜泣きしてすぐミルクは癖になっちゃうのでどうしても泣き止まずに寝ない時の最終的な対処法にしといた方がいいです!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのうんち 2ヶ月に入った頃からミルクをあまり飲まなくなり、 ほぼ完母になりました。 その頃からうんちがオムツに全部染み込むようになりました。 今まではオムツに染み込みきれないどろっとうんちが…
口で鼻水吸うコツってありますか? 自動鼻水吸い取り機を買ったのですが届くの待ってる間に鼻水が溜まってきてしまいました💦 大人だと啜りたくなるような鼻の音を昨夜からしており、鼻詰まりのせいか普段しないミルク…
ベビがパパのミルク拒否問題 もしくはパパが下手疑惑w 平日は仕事であげられるチャンスは寝る前の1回と土日 全てやらせてみてますがなかなか😂 もうすぐ保育園はじまり、土曜日はパパのワンオペ 飲んでくれ〜っと、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント